PENYALURAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI ( BLT ) DANA DESA T.A 2023 BULAN KE - 4,5 DAN 6

• Jul 24, 2023
  • EDY PURWANTO
  • DANA DESA

Bantarwaru, senen 24 Juli 2023 jam 10:00 WIB di AULA Balai Desa di selenggarakan oleh Pemerintahan Desa mengenai penyaluran bantuan langsung tunai Tahun Anggaran 2023 Bulan ke 4,5,6 dengan jumlah bantuan perbulan Rp. 300.000,- ( Tiga ratus ribu rupiah ) dengan metode tunai kepada masyarakat yang berhak menerima sejumlah 30 KPM yang mana dalam acara tersebut dihadiri oleh Sekcam / Bpk. Agus Prasetyo , Babinsa / Bpk. Slamet Waluyo , POLSEK Bantarkawung atau yang mewakili Bpk. Asep.S, Ketua BPD atau yang mewakilin Pendamping Desa Bpk. Iskandar Dz.

Warga masyarakat merasa bangga karena bantuan tersebut dapat meringankan kebutuhan hidupnya. Ulasan atau himbauan Bapak Kepala Desa ( Bpk. RUSLANI ) Bahwa Keluarga Penerima Manfaat diharap bantuan itu digunakan sesuai kebutuhan bukan sesuaikan dengan keinginan.